Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 27 июня 2014 г. N 477 "О внесении изменений в Положение о Министерстве внутренних дел Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 248, и в Указ Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 250 "Вопросы организации полиции" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 27 июня 2014 г. N 477
"О внесении изменений в Положение о Министерстве внутренних дел Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 248, и в Указ Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 250 "Вопросы организации полиции"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2016 г.

 

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести в пункт 3 Указа Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 250 "Вопросы организации полиции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 10, ст. 1336; 2013, N 35, ст. 4502) следующие изменения:

подпункт "а" изложить в следующей редакции:

"а) в центральном аппарате Министерства внутренних дел Российской Федерации, Главном управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу, территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации на межрегиональном уровне (за исключением случаев, предусмотренных подпунктом "в" настоящего пункта) - Министром внутренних дел Российской Федерации;";

подпункт "в" изложить в следующей редакции:

"в) в управлениях на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по федеральным округам, линейных управлениях, отделах, отделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации на железнодорожном, водном и воздушном транспорте - начальниками соответствующих управлений на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по федеральным округам, начальниками линейных управлений Министерства внутренних дел Российской Федерации на железнодорожном, водном и воздушном транспорте на основе типовых структур, типовых штатных расписаний и в пределах нормативов штатной численности этих управлений, отделов, отделений, утверждаемых Министром внутренних дел Российской Федерации.".

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

27 июня 2014 года

N 477

 

Поправки обусловлены ликвидацией окружных управлений МВД России (кроме Главного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу).

В связи с этим уточнены полномочия Министра внутренних дел Российской Федерации по утверждению штатных расписаний территориальных органов МВД России окружного и межрегионального уровней.

Изменен порядок организации подразделений и служб полиции в управлениях на транспорте по федеральным округам, линейных управлениях, отделах и отделениях на ж/д, водном и воздушном транспорте. Они создаются, реорганизуются и ликвидируются начальниками соответствующих управлений (окружных и линейных) на основе типовых структур, штатных расписаний и в пределах нормативов штатной численности этих управлений, отделов, отделений, утверждаемых Министром внутренних дел Российской Федерации.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 27 июня 2014 г. N 477 "О внесении изменений в Положение о Министерстве внутренних дел Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 248, и в Указ Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 250 "Вопросы организации полиции"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 июня 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 июня 2014 г. N 26 (часть II) ст. 3524


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 21 декабря 2016 г. N 699