Приказ Министерства спорта РФ от 2 июня 2014 г. N 428 "Об определении видов спорта, при проведении официальных спортивных соревнований по которым применяются требования по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

 

В соответствии с частью 2 статьи 3 Федерального закона от 23 июля 2013 г. N 192-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 3, ст. 4025) приказываю:

1. Определить, что требования по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований применяются при проведении официальных спортивных соревнований по видам спорта, включенным во Всероссийский реестр видов спорта.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

В.Л. Мутко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июля 2014 г.

Регистрационный N 32948

 

Определены случаи, в которых применяются требования по обеспечению общественных порядка и безопасности при проведении официальных спортивных соревнований.

Это соревнования по видам спорта, включенным во Всероссийский реестр видов спорта.


Приказ Министерства спорта РФ от 2 июня 2014 г. N 428 "Об определении видов спорта, при проведении официальных спортивных соревнований по которым применяются требования по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июля 2014 г.

Регистрационный N 32948


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 июля 2014 г. N 166