Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 16 июня 2014 г. N 43 "Об утверждении типовых форм государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения для государственных нужд Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 16 июня 2014 г. N 43
"Об утверждении типовых форм государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения для государственных нужд Российской Федерации"

 

В целях обеспечения реализации возложенных на Федеральное агентство морского и речного транспорта полномочий по заключению государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских или технологических работ для государственных нужд Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить прилагаемые типовые формы государственных контрактов:

на выполнение научно-исследовательских работ гражданского назначения для государственных нужд Российской Федерации (Приложение N 1);

на выполнение опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения для государственных нужд Российской Федерации (Приложение N 2).

2. При подготовке и заключении государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения для государственных нужд Российской Федерации руководствоваться типовыми формами государственных контрактов, утвержденными настоящим приказом.

3. Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 06.07.2011 г. N 165 "Об утверждении типовых форм государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения для государственных нужд Российской Федерации" признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта С.П. Горелика.

 

 

А.А. Давыденко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 16 июня 2014 г. N 43 "Об утверждении типовых форм государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения для государственных нужд Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был