Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 28 марта 2014 г. N ММВ-7-3/120@ "Об утверждении формы и формата представления в электронном виде уведомления о минимальных и максимальных розничных ценах на табачные изделия, производимые на территории Российской Федерации, порядка его заполнения и представления в электронном виде" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На сигареты и папиросы установлены комбинированные ставки акцизов. В целях их расчета производитель табачной продукции обязан уведомить налоговый орган об устанавливаемых минимальных и максимальных розничных ценах на производимые табачные изделия.

Определены форма и электронный формат такого уведомления. Приведен порядок его заполнения и представления в налоговые органы.

Уведомление подается в налоговый орган по месту представления налоговой декларации по акцизам на табачные изделия. Срок - не позднее чем за 10 календарных дней до начала налогового периода, с которого указанные в уведомлении максимальные цены будут наноситься на каждую произведенную пачку табачных изделий.

Уведомление представляется в бумажном виде или в электронном форме по телекоммуникационным каналам связи с применением усиленной квалифицированной электронной подписи.


Приказ Федеральной налоговой службы от 28 марта 2014 г. N ММВ-7-3/120@ "Об утверждении формы и формата представления в электронном виде уведомления о минимальных и максимальных розничных ценах на табачные изделия, производимые на территории Российской Федерации, порядка его заполнения и представления в электронном виде"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июля 2014 г.

Регистрационный N 33119


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 1 августа 2014 г. N 172


Приказом ФНС России от 12 января 2022 г. N ЕД-7-3/7@ настоящий документ признан утратившим силу с 15 марта 2022 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной налоговой службы от 16 июля 2020 г. N ЕД-7-2/448@

Изменения вступают в силу с 30 августа 2020 г.


Приказ ФНС России от 17 апреля 2017 г. N ММВ-7-3/315@

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа