Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Информация о результатах направления в правоохранительные органы заявлений (материалов), указывающих на совершение преступлений в сфере государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Приложение N 2
к письму Федеральной налоговой службы
от 28 января 2014 г. N СА-4-14/1215@

 

 

 

Заполняется за 1 квартал, 6 месяцев, 9 месяцев, год, нарастающим итогом с начала календарного года, не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом

 

О результатах направления в правоохранительные органы заявлений (материалов),
указывающих на совершение преступлений в сфере государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
за __________________________ (указывается период, за который представляется информация)

 

 

 

 

Управление Федеральной налоговой службы по

 

(наименование субъекта РФ)

 

N
п/п

Дата направления материалов в органы МВД России либо СК РФ

Наименование юридического лица, в отношении которого направлены материалы, ИНН

Статья УК РФ, по которой направлены материалы

Дата письма о возврате материалов без вынесения процессуального решения

Основание возврата материалов

Решение, принятое в соответствии со ст. 145 УПК РФ по результатам рассмотрения материалов

Дата получения вынесенного постановления налоговым органом

Основание отказа в возбуждении уголовного дела

Сведения об обжаловании постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (дата)

Результаты обжалования постановления об отказе в возбуждении уголовного дела

Сведения о результатах возбуждения уголовного дела

Дата постановления о возбуждении уголовного дела

Дата постановления об отказе в возбуждении уголовного дела

Дата решения о передаче материала по подследственности

дата

результат

Дата постановления о прекращении уголовного дела

Дата постановления о приостановлении уголовного дела

Дата приговора

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель УФНС России по

 

 

 

 

(наименование субъекта РФ)

 

(подпись, Ф.И.О. руководителя)

 

 

Примечание:

1. Заполняется в отношении всех направленных в правоохранительные органы заявлений (материалов) для оценки наличия составов преступлений, предусмотренных статьями 170.1, 173.1, 173.2, 202, 327 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также в отношении заявлений (материалов), направленных ранее, но не рассмотренных на начало отчётного периода. Не рассмотренными на начало отчётного периода являются заявления (материалы), по которым не вынесено ни одного из процессуальных решений, указанных в графах 8, 15, 16, 17. В случае, если процессуальные решения, указанные в графах 8, 15, 16, 17, обжалованы (подлежат обжалованию) налоговым органом, заявления не считаются рассмотренными.

2. В графах 2, 5, 7 - 10, 12, 13, 15 - 17 указывается только дата в формате ДД.ММ.ГГГГ. В случае если по данному заявлению (материалам) совершалось несколько аналогичных процедур, указывается только дата по последней процедуре.

3. В графе 4 указываются номер и часть соответствующей статьи Уголовного кодекса Российской Федерации в формате "Статья-Часть", например: "327-3". Данная информация отражается исходя из позиции налогового органа, направившего заявление (материалы). В случае квалификации преступления следственными органами (судом) по иной статье Уголовного кодекса Российской Федерации, указываются результаты данной квалификации. В случае, если обращение налогового органа направлено по нескольким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, строки заполняются в отношении каждой статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, за исключением графы 1, которая заполняется однократно в отношении одного обращения.

4. В графах 6, 11 указывается краткое основание, указанное в соответствующем письме (процессуальном документе), полученном от следственного органа. В случае если возврат материалов либо отказ в возбуждении уголовного дела основывается на норме Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, указываются только номер и часть соответствующей статьи Уголовного кодекса Российской Федерации в формате "Статья-Часть-Пункт", например: "24-1-1".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо слов "статьи Уголовного кодекса" следует читать "статьи Уголовно-процессуального кодекса"

5. В графе 14 проставляется знак "+" в случае если постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено или знак "-" в случае если в удовлетворении жалобы отказано.

6. К таблице должны быть приложены копии документов, указанных в графах 7, 9, 15, 16, 17, сведения о которых указаны в таблице. В случае, если копии данных документов ранее направлялись в ФНС России, в письме указываются номера и даты соответствующих сопроводительных писем.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.