Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Перечень профессий рабочих, должностей служащих, рекомендуемых к освоению в рамках программы подготовки специалистов среднего звена

Приложение
к ФГОС СПО по специальности
19.02.08 Технология мяса
и мясных продуктов

 

Перечень
профессий рабочих, должностей служащих, рекомендуемых к освоению в рамках программы подготовки специалистов среднего звена

 

Код по Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОК 016-94)

Наименование профессий рабочих, должностей служащих

1

2

11017

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

11953

Жиловщик мяса и субпродуктов

12397

Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

15141

Обвальщик мяса

16715

Подготовитель пищевого сырья и материалов