Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Министерства образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. N 379 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. N 379
"Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов"

С изменениями и дополнениями от:

13 июля 2021 г.

 

В соответствии с подпунктом 5.2.41 Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2013 г. N 466 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 23, ст. 2923; N 33, ст. 4386; N 37, ст. 4702; 2014, N 2, ст. 126, N 6, ст. 582), пунктом 17 Правил разработки, утверждения федеральных государственных образовательных стандартов и внесения в них изменений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2013 г. N 661 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 33, ст. 4377), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 июня 2010 г. N 678 "Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 260203 Технология мяса и мясных продуктов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 августа 2010 г., регистрационный N 18078).

3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 сентября 2014 года.

 

Министр

Д.В. Ливанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 июля 2014 г.

Регистрационный N 33389

 

Утвержден федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" (19.02.08).

Стандарт обязателен к применению образовательными организациями, которые имеют право на реализацию имеющих госаккредитацию программ подготовки специалистов среднего звена по данной специальности в России.

Приведена характеристика подготовки по специальности и профессиональной деятельности выпускников. Определены требования к результатам освоения программы подготовки специалистов среднего звена и к ее структуре.

Приказ вступает в силу с 1 сентября 2014 г.

 

Приказ Министерства образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. N 379 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов"

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 июля 2014 г.

Регистрационный N 33389

 

Настоящий приказ вступает в силу с 1 сентября 2014 г.

 

Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 13 ноября 2014 г. N 258/1 (специальный выпуск)

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Приказ Министерства просвещения РФ от 13 июля 2021 г. N 450

Изменения вступают в силу с 25 октября 2021 г.