Межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.7-95/ГОСТ Р 50396.7-92
"Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus"
(утв. постановлением Госстандарта России от 18 ноября 1992 г. N 1496)
Дата введение-01.01.94
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1883-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ 7702.2.7-2013 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс", Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18.11.92 N 1496
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 Настоящий стандарт ГОСТ Р 50396.7-92 на заседании Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 7702.2.7-95 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus", который содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.7-92. Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 12.03.96 N 164 межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.7-95 введен в действие для применения в качестве нормативного документа по стандартизации Российской Федерации с 1 июля 1996 г.
5 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92 |
1; 2.2; 2.3; 2.5.1; 2.5.2 |
2.1 |
|
2.1 |
|
2.2 |
6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 2009 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 7702.2.7-95/ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс", Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18.11.1992 г. N 1496
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 Настоящий стандарт ГОСТ Р 50396.7-92 на заседании Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 7702.2.7-95 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus", который содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.7-92. Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 12.03.96 N 164 межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.7-95 введен в действие для применения в качестве нормативного документа по стандартизации Российской Федерации с 1 июля 1996 г.
5 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92 |
1; 2.2; 2.3; 2.5.1; 2.5.2 |
2.1 |
|
2.1 |
|
2.2 |
6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 2009 г.
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1883-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ 7702.2.7-2013 для добровольного применения в РФ