Приказ Министра обороны РФ от 18 июля 2014 г. N 485 "Об организации в Вооруженных Силах Российской Федерации работы по предоставлению служебных жилых помещений или жилых помещений в общежитии лицам гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации"

Приказ Министра обороны РФ от 18 июля 2014 г. N 485
"Об организации в Вооруженных Силах Российской Федерации работы по предоставлению служебных жилых помещений или жилых помещений в общежитии лицам гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации"

 

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации в Вооруженных Силах Российской Федерации работы по предоставлению служебных жилых помещений или жилых помещений в общежитии лицам гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра обороны Российской Федерации, отвечающего за организацию жилищного обеспечения.

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 августа 2014 г.

Регистрационный N 33855

 

Утверждена инструкция по предоставлению и использованию служебного жилого помещения или жилого помещения в общежитии для гражданского персонала Вооруженных Сил России.

Данные помещения предоставляются гражданскому персоналу, не обеспеченному жилыми помещениями по месту прохождения службы (работы), на период данной службы (работы).

Для рассмотрения вопроса о предоставлении жилого помещения лицо представляет в уполномоченный орган заявление по приведенному образцу. К нему прилагаются: копии документов, удостоверяющих личность лица и совместно проживающих с ним членов его семьи; выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета по месту регистрации указанных лиц; сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений.

Жилое помещение передается лицу уполномоченным органом по акту приема-передачи, подписываемому данным органом и указанным лицом.

При выезде из жилого помещения лицо обязано сдать его в надлежащем состоянии по акту приема-передачи и акту технического состояния. Следует предоставить документы об отсутствии задолженности по коммунальным платежам.


Приказ Министра обороны РФ от 18 июля 2014 г. N 485 "Об организации в Вооруженных Силах Российской Федерации работы по предоставлению служебных жилых помещений или жилых помещений в общежитии лицам гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 августа 2014 г.

Регистрационный N 33855


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 5 сентября 2014 г. N 202