• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Временные гигиенические нормативы содержания свинца и меди в сырье для изготовления продуктов детского и диетического питания (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 11 февраля 1982 г. N 2525-82)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Временные гигиенические нормативы содержания свинца и меди в сырье для изготовления продуктов детского и диетического питания (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 11 февраля 1982 г. N 2525-82)


Текст документа приводится по изданию Министерства здравоохранения СССР (Москва, 1982 г.)


Временные нормативы разработаны Институтом питания АМН СССР (д.м.н. Иваницкий А.М., проф. Ладодо К.С., д.т.н. Скурихин И.М.)


Отделом гигиены питания Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР (начальник отдела гигиены питания Соломатина К.З., инспектор-врач отдела гигиены питания Луковцева И.П.)