Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.1-79 "Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 июня 1979 г. N 1764)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.1-79 "Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 июня 1979 г. N 1764)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2010 г.


Дата введения - с 1 января 1980 г.


Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)


Взамен ГОСТ 8756.1-70


Издание (апрель, 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в декабре 1981 г., в апреле 1985 г., (ИУС 3-82, 7-85).


Приказом Росстандарта от 2 ноября 2017 г. N 1637-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2019 г. введен в действие ГОСТ 8756.1-2017 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема"


Приказом Росстандарта от 11 апреля 2016 г. N 256-ст взамен настоящего ГОСТа в части мясных и мясосодержащих консервов с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 33741-2015 "Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей" для добровольного применения в РФ