Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 сентября 2014 г. N 157 "О классификации ткани марлевой по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза"

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 сентября 2014 г. N 157
"О классификации ткани марлевой по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза"

 

В соответствии с пунктом 7 статьи 52 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Ткань марлевая, содержащая 85 мас.% или более хлопковых волокон, полотняного переплетения, нестерильная, не содержащая пропитки или покрытия фармацевтическими веществами, применяемая для изготовления бинтов, перевязочных материалов и медицинской марли и (или) предназначенная для использования в качестве перевязочного материала, не расфасованная в упаковку для розничной продажи, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируется в товарной позиции 5208 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии

В. Христенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что марлевая ткань, содержащая 85 мас.% или более хлопковых волокон, полотняного переплетения, нестерильная, не содержащая пропитки или покрытия фармацевтическими веществами, применяемая для изготовления бинтов, перевязочных материалов и медицинской марли и (или) предназначенная для использования в качестве перевязочного материала, не расфасованная в упаковку для розничной продажи, классифицируется в товарной позиции 5208 ТН ВЭД ТС.

Решение вступает в силу через 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 сентября 2014 г. N 157 "О классификации ткани марлевой по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.eurasiancommission.org) 17 сентября 2014 г.