Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 23 сентября 2014 г. N 174 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза в связи с внесением изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована ТН ВЭД ТС.

Формулировки "земляника и клубника" заменены на "земляника (клубника)"

Уточнено, что в товарную позицию 3915 "Отходы, обрезки и скрап, из пластмасс" не включаются отходы, обрезки и скрап однородного по составу термопластичного материала, переработанного в первичные формы. Ранее речь шла о переработке в исходный материал.

Безынерционные или тепловые водяные аккумуляторы (8419) заменили на проточные или накопительные (емкостные), безынерционные водонагреватели или тепловые водяные аккумуляторы (бескодовая субпозиция перед 8419 11000 0) - на водонагреватели проточные или накопительные (емкостные).

Решение вступает в силу по истечении 30 дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 23 сентября 2014 г. N 174 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза в связи с внесением изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.eurasiancommission.org) 24 сентября 2014 г., в газете "Таможенный вестник", ноябрь 2014 г., N 21


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 августа 2021 г. N 100 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.