Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2014 г. N 90 "О комиссии по этике при Совете Евразийской экономической комиссии"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При Совете Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) решено образовать комиссию по этике.

Цели - обеспечить соблюдение прав граждан государств-членов Евразийского экономического союза на трудоустройство в ЕЭК; проводить мониторинг отбора кандидатов по результатам конкурсов на замещение вакантных должностей в департаментах ЕЭК и аттестации сотрудников; рассматривать иные кадровые вопросы и др.

В комиссию входят по два представителя от каждого государства-члена на уровне заместителя руководителя органа госвласти и сотрудник департамента ЕЭК, к компетенции которого относятся кадровые вопросы, в качестве секретаря (без права голоса).

Заседание считается правомочным, если на нем присутствуют не менее 2/3 ее состава.

Решение вступает в силу с даты вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.


Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2014 г. N 90 "О комиссии по этике при Совете Евразийской экономической комиссии"


Настоящее решение вступает в силу с даты вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.eurasiancommission.org) 14 октября 2014 г.