Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26312.2-84 "Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26 октября 1984 г. N 3721)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26312.2-84 "Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26 октября 1984 г. N 3721)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ (Москва, 2010 г.)

 

Дата введения 1 января 1986 г.

 

1. Разработан и внесен Министерством заготовок СССР

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26.10.84 N 3721

 

3. Взамен ГОСТ 275-66 в части разд. 3 (пп. 23-27), 5

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 13830-97

2.1

ГОСТ 25336-82

2.1

ГОСТ 26312.1-84

1.1

 

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

 

6. Издание (февраль 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в мае 1990 г. (ИУС 8-90)