Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 5. Перечень международных договоров, по которым целесообразно проведение внутригосударственных процедур, необходимых для вступления их в силу

Приложение 5
к Договору о прекращении деятельности
Евразийского экономического сообщества

 

Перечень
международных договоров, по которым целесообразно проведение внутригосударственных процедур, необходимых для вступления их в силу

 

1. Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение о таможенном и налоговом контроле за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции на территориях государств-членов ЕврАзЭС от 30 марта 2002 года, подписанный 24 марта 2005 года.

2. Протокол к Соглашению между Правительством Республики Беларусь, Правительством Республики Казахстан, Правительством Кыргызской Республики, Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о взаимных безвизовых поездках граждан от 30 ноября 2000 года, подписанный 24 марта 2005 года.

3. Соглашение о поощрении и взаимной защите инвестиций в государствах-членах Евразийского экономического сообщества от 12 декабря 2008 года.

4. Соглашение о сотрудничестве государств-членов Евразийского экономического сообщества в сфере аттестации и/или аккредитации образовательных организаций/учреждений (образовательных программ) от 21 мая 2010 года.

5. Соглашение об обеспечении информационной безопасности в рамках общих таможенных процессов в государствах-членах Евразийского экономического сообщества от 19 мая 2011 года.

6. Соглашение о сотрудничестве в области оказания высокотехнологичной медицинской помощи гражданам государств-членов Евразийского экономического сообщества от 28 сентября 2012 года.

7. Соглашение о сотрудничестве государств-членов Евразийского экономического сообщества в сфере обращения лекарственных средств (лекарственных препаратов), изделий медицинского назначения и медицинской техники (медицинских изделий) от 28 сентября 2012 года.

8. Соглашение о сотрудничестве государств-членов Евразийского экономического сообщества в области борьбы с инфекционными болезнями от 28 сентября 2012 года.

9. Соглашение о порядке допуска специалистов, имеющих право на занятие медицинской или фармацевтической деятельностью в одном из государств-членов Евразийского экономического сообщества, к аналогичной деятельности в других государствах- членах Евразийского экономического сообщества от 28 сентября 2012 года.

10. Соглашение о сотрудничестве государств-членов Евразийского экономического сообщества в области подготовки и повышения квалификации медицинских и фармацевтических кадров, обмена научными и медицинскими специалистами от 28 сентября 2012 года.

11. Соглашение о направлениях сотрудничества в области культуры в Евразийском экономическом сообществе от 28 сентября 2012 года.

12. Соглашение о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и ученых званиях в Евразийском экономическом сообществе от 31 мая 2013 года.

13. Соглашение о порядке расследования несчастных случаев на производстве, происшедших с гражданами одного государства-члена Евразийского экономического сообщества при осуществлении трудовой деятельности на территории другого государства-члена Евразийского экономического сообщества, от 31 мая 2013 года.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.