Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Договор о прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества (Минск, 10 октября 2014 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведен Договор о прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества. Он заключен Белоруссией, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном в связи с подписанием 29.05.2014 Договора о Евразийском экономическом союзе.

Деятельность Сообщества, а также его органов прекращается с 01.01.2015.

Действие Договора об учреждении Сообщества прекращается с 01.01.2015 при условии, что Договор о прекращении вступит в силу к этой дате. В ином случае действие Договора об учреждении приостанавливается с 01.01.2015 и прекращается с даты вступления в силу Договора о прекращении.

Приведены перечни международных договоров, действие которых прекращается и которые продолжают действовать между их участниками в той части, в какой они могут быть исполнены в отсутствие ликвидируемых органов Сообщества.

Договор начинает временно применяться по истечении 10 дней с даты подписания и вступает в силу с даты получения депозитарием последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.


Договор о прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества (Минск, 10 октября 2014 г.)


Договор временно применяется с 21 октября 2014 г.


Российская Федерация ратифицировала настоящий Договор Федеральным законом от 3 февраля 2015 г. N 1-ФЗ


Настоящий Договор вступает в силу с даты получения депозитарием последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу


Текст Договора опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 октября 2014 г.