Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Обязательное
Режимы и сроки хранения пищевой рыбной продукции, упакованной в пакеты и мешки-вкладыши без вакуума
Вид обработки, наименование продукции |
Вид разделки |
Продолжительность хранения, |
|||
-18°С |
-25°С |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
||
А. Упаковка в пакеты из полиэтилена и мешки-вкладыши из полиэтилена высокого давления
| |||||
Мороженая продукция
| |||||
1. Лососевые рыбы глазированные |
|
|
|
||
1.1. Лососи дальневосточные (кроме горбуши и гольца) |
неразделанные |
8 |
- |
||
разделанные |
7 |
- |
|||
1.2. Белорыбица |
неразделанная |
8 |
- |
||
1.3. Горбуша, голец, форель |
неразделанные |
7 |
9 |
||
разделанные |
6 |
- |
|||
1.4. Лососи дальневосточные (полуфабрикат) |
|
5 |
- |
||
1.5. Лососи дальневосточные "Зубатка" (с нерестовыми изменениями) |
неразделанные |
5 |
- |
||
разделанные |
4 |
- |
|||
1.6. Лосось балтийский и остальные лососевые рыбы |
неразделанные |
4 |
6 |
||
1.7. Лосось балтийский и остальные лососевые рыбы |
потрошеные с головой |
3 |
5 |
||
1.8. Рыба лососевая, горбуша, голец (полуфабрикат для промышленной переработки) |
неразделанные |
6 |
- |
||
разделанные |
5 |
- |
|||
1.9. Сиговые |
|
|
|
||
глазированные |
неразделенные |
12 |
12 |
||
разделанные |
11 |
12 |
|||
неглазированные |
неразделанные |
8 |
10 |
||
разделанные |
7 |
9 |
|||
2. Крупный и мелкий частик, прудовые и прочие пресноводные рыбы |
|
|
|
||
2.1. Верхогляд, жерех, змееголов, кутум, линь, налим, осман, подуст, рыбец, сом, усач, шемал, атерина, барабуля, белоглазка, верховод, густера, ёрш, карась, красноглазка, красноперка, амур, карп, буффало, толстолобик, язь, сазан, судак, окунь речной, лещ, вобла, тарань, плотва, уклея, хариус, песчанка, пескарь, минога, угорь | |||||
глазированные |
неразделанные |
8 |
10 |
||
разделанные |
7 |
9 |
|||
неглазированные |
неразделанные |
6 |
7 |
||
разделанные |
5 |
6 |
|||
карповые - судак,щука, сом |
|
|
|
||
глазированные |
специальной разделки |
7 |
- |
||
2.2. Остальные пресноводные: |
|
|
|
||
неразделанные |
12 |
- |
|||
глазированные |
разделанные |
11 |
- |
||
неглазированные |
неразделанные |
8 |
- |
||
разделанные |
7 |
- |
|||
3. Мелочь III группы пресноводных рыб |
|
|
|
||
глазированные |
|
12 |
- |
||
неглазированные |
8 |
- |
|||
4. Азово-черноморские бычки |
|
|
|
||
глазированные |
12 |
- |
|||
неглазированные |
8 |
- |
|||
5. Кефалевые |
|
|
|
||
5.1. Кефаль |
|
|
|
||
глазированная |
12 |
12 |
|||
неглазированная |
8 |
10 |
|||
6. Луфаревые |
|
|
|
||
6.1. Луфарь |
|
|
|
||
глазированный |
неразделанный |
10 |
12 |
||
неглазированный |
неразделанный |
6 |
8 |
||
7. Тресковые рыбы |
|
|
|
||
7.1. Треска, навага, пикша, атлантическая и полярная тресочка, мерланг, мольва, мерлуза, сайда |
|
|
|
||
глазированные |
неразделанные |
8 |
10 |
||
разделанные |
7 |
- |
|||
неглазированные |
неразделанные |
6 |
8 |
||
разделанные |
5 |
- |
|||
треска, пикша, сайда |
|
|
|
||
глазированные |
специальной разделки |
6 |
- |
||
7.2. Налимы глазированные |
неразделанные |
8 |
10 |
||
разделанные |
8 |
10 |
|||
7.3. Хек глазированный |
неразделанный |
8 |
10 |
||
разделанный |
7 |
9 |
|||
спецразделки |
7 |
- |
|||
7.4. Минтай глазированный |
|
|
|
||
нерестовый |
неразделанный |
8 |
- |
||
отнерестившийся |
неразделанный |
5 |
- |
||
Минтай глазированный, поставляемый на экспорт |
обезглавленный |
4 |
- |
||
Минтай глазированный полуфабрикат для производства консервов |
все виды разделки |
6 |
- |
||
7.5. Путассу глазированная |
неразделанная |
6 |
7 |
||
разделанная |
6 |
7 |
|||
спинка (балычок) |
6 |
7 |
|||
спецразделки |
6 |
7 |
|||
8. Ледяная рыба |
|
|
|
||
глазированная |
неразделанная |
6 |
7 |
||
разделанная всех видов разделки |
6 |
7 |
|||
9. Макрурус |
|
|
|
||
глазированный |
разделанный |
6 |
- |
||
|
спецразделки |
6 |
- |
||
10. Камбаловые рыбы |
|
|
|
||
10.1. Камбалы (кроме азово-черноморских) |
|
|
|
||
глазированные |
неразделанные и разделанные |
8 |
10 |
||
спецразделки |
5 |
- |
|||
неглазированные |
неразделанные и разделанные |
6 |
8 |
||
10.2. Камбалы азово-черноморские |
|
|
|
||
глазированные |
неразделанные |
12 |
- |
||
разделанные |
11 |
- |
|||
неглазированные |
неразделанные |
8 |
- |
||
разделанные |
7 |
- |
|||
10.3. Палтус |
|
|
|
||
глазированный |
неразделенный |
6 |
- |
||
разделанный |
5 |
- |
|||
спецразделки |
5 |
- |
|||
11. Морские окуни |
|
|
|
||
глазированные |
неразделанные и разделанные |
8 |
- |
||
спецразделки |
6 |
- |
|||
неглазированные |
неразделанные и разделанные, кусок (полуфабрикат) |
6 |
- |
||
12. Зубатка |
|
|
|
||
глазированная |
неразделанная |
7 |
- |
||
разделанная |
6 |
- |
|||
спецразделки |
5 |
- |
|||
13. Сайра глазированная атлантическая |
|
|
|
||
неразделанная |
3 |
- |
|||
тихоокеанская |
неразделанная |
2 |
- |
||
14. Нототения мраморная глазированная |
|
|
|
||
разделанная |
6 |
- |
|||
спецразделки |
5 |
- |
|||
15. Сельдевые рыбы |
|
|
|
||
15.1. Глазированные | |||||
15.1.1. Сельдь каспийская |
неразделанная |
4 |
- |
||
15.1.2. Сельдь атлантическая |
неразделанная |
4 |
6 |
||
15.1.3. Сельдь тихоокеанская |
неразделанная |
4 |
6 |
||
15.1.4. Сельдь азово-черноморская полуфабрикат для промышленной переработки |
|
4 |
- |
||
15.1.5. Помолобус |
неразделанный |
4 |
- |
||
15.1.6. Сардинелла |
неразделанная |
4 |
6 |
||
15.1.7. Сардина полуфабрикат для консервов |
неразделанная |
4 |
- |
||
15.1.8. Сардина атлантическая, марокканская |
неразделанная |
4 |
6 |
||
15.1.9. Сардинопс |
неразделанный |
4 |
6 |
||
15.1.10. Килька каспийская |
неразделанная |
6 |
- |
||
То же полуфабрикат для производства консервов |
неразделанная |
4 |
- |
||
15.1.11. Килька черноморская полуфабрикат для производства консервов |
неразделанная |
4 |
- |
||
15.1.12. Тюлька |
неразделанная |
6 |
- |
||
15.1.13. Салака и килька балтийские |
неразделанные |
|
|
||
Весенние |
4 |
5 |
|||
Осенние |
2 |
3 |
|||
Зимние |
3 |
4 |
|||
15.1.14. Килька черноморская |
неразделанная |
3 |
- |
||
15.1.15. Хамса |
неразделанная |
2 |
- |
||
15.1.16. Сельдь иваси крупная |
неразделанная |
2 |
- |
||
15.1.17. Анчоусы |
неразделанные |
1 |
- |
||
15.2. Неглазированные |
|
|
|
||
15.2.1. Сельдь каспийская |
неразделанная |
3 |
- |
||
15.2.2. Килька каспийская (полуфабрикат) |
|
1,5 |
|
||
16. Мойва глазированная |
|
|
|
||
16.1. Мойва обыкновенная |
|
|
|
||
зимне-весенняя |
неразделанная |
4 |
- |
||
летне-осенняя |
неразделанная |
2 |
- |
||
16.2. Мойва жирная |
неразделанная |
4 |
|
||
спецразделки |
3 |
|
|||
17. Ставрида глазированная |
|
|
|
||
17.1. Ставрида крупная |
неразделанная |
5 |
7 |
||
разделанная |
4 |
7 |
|||
спецразделки |
4 |
- |
|||
17.2. Ставрида-полуфабрикат для деликатесной продукции |
неразделанная |
5 |
- |
||
обезглавленная |
4 |
- |
|||
разделанная на пласт |
3 |
- |
|||
18. Скумбрия глазированная атлантическая |
неразделанная |
4 |
6 |
||
дальневосточная и курильская |
неразделанная |
2 |
- |
||
атлантическая |
разделанная |
4 |
6 |
||
спецразделки |
3 |
- |
|||
19. Тунцы глазированные |
|
|
|
||
19.1. Тунец кошелькового лова рассольного замораживания в растворе хлористого натрия |
неразделанный |
3,5 |
- |
||
разделанный |
2,5 |
- |
|||
в растворе хлористого натрия и хлористого кальция |
неразделанный |
5,0 |
- |
||
разделанный |
4,0 |
- |
|||
воздушного замораживания |
неразделанный |
3,5 |
- |
||
разделанный |
2,5 |
- |
|||
азотного замораживания |
неразделанный |
6 |
- |
||
разделанный |
5 |
- |
|||
19.2. Тунец ярусного лова воздушного замораживания |
неразделанный |
5 |
- |
||
разделанный |
4 |
- |
|||
20. Прочая рыба океанического промысла глазированная |
|
|
|
||
20.1. Сериолелла, бычок океанический, клыкач, карась океанический, лещ морской, налим океанический, летрин, лихия, солнечник, кефаль океаническая, лутьян желтохвостый, полинемус, парго |
неразделенные |
8 |
10 |
||
разделанные |
7 |
- |
|||
спецразделки |
7 |
- |
|||
20.2. Аргентина,баркус, баттерфиш, бельдюга океаническая, берикс, бесуго, зубан, кабан-рыба, капитан-рыба, макруронус, масляная рыба, мероу, нигрита, помпано серебристый, пристипома, саурида, сквама, сом атлантический |
неразделанные |
6 |
8 |
||
разделанные |
5 |
- |
|||
спецразделки |
6 |
- |
|||
угорь морской, пальцепер, желтоперка, большеглаз, марлин |
неразделанные |
6 |
- |
||
разделанные |
5 |
- |
|||
мелочь 3 группы |
неразделенные |
6 |
- |
||
20.3. Белоция, макрель, умбрина |
неразделанные |
5 |
7 |
||
разделанные |
4 |
- |
|||
спецразделки |
4 |
- |
|||
красноглазка, зеленоглазка, язык морской терпуг |
неразделанные |
5 |
7 |
||
неразделанный |
5 |
7 |
|||
разделанный |
5 |
7 |
|||
спецразделки |
5 |
7 |
|||
20.4. Гладкоголов |
неразделанный |
10,5 |
- |
||
разделанные |
9,5 |
- |
|||
угольная рыба |
неразделанная |
10,5 |
- |
||
разделанная |
9,5 |
- |
|||
спецразделки |
9,5 |
- |
|||
20.5. Каранкс, сиганус, сериола |
неразделанные |
4 |
- |
||
спецразделки |
3 |
- |
|||
20.6. Снек, альбула, сабля-рыба |
неразделанные |
3 |
- |
||
разделанные |
2 |
- |
|||
спецразделки |
2 |
- |
|||
20.7. Мако серо-голубая, сумеречная, белоперая |
потрошеные |
10 |
- |
||
обезглавленные |
|
|
|||
20.8. Рексия, эпигонус |
разделанные |
6 |
- |
||
спецразделки |
6 |
- |
|||
Сена индийская полуфабрикат для промышленной переработки |
|
6 |
- |
||
20.9. Меч-рыба, парусник, пеламида, большеглаз |
потрошеные |
5 |
- |
||
обезглавленные |
|
- |
|||
меч-рыба, парусник |
спецразделки |
5 |
- |
||
пеламида |
спецразделки |
4 |
- |
||
20.10. Катран |
тушка, спинка и теша обесшкуренные |
2 |
- |
||
Катран черноморский полуфабрикат для промышленной переработки |
|
2 |
- |
||
20.11. Остальные рыбы океанического промысла |
неразделанные |
4 |
- |
||
разделанные |
3 |
- |
|||
21. Остальные рыбы морского промысла |
|
|
|
||
глазированные |
неразделанные |
8 |
- |
||
разделанные |
7 |
- |
|||
неглазированные |
неразделанные |
6 |
- |
||
разделанные |
5 |
- |
|||
22. Филе рыбное мороженое глазированное |
|
|
|
||
22.1. Филе тресковых рыб в блоках |
|
5 |
- |
||
22.2. Филе морского окуня в блоках |
|
6 |
- |
||
22.3. Филе зубатки в блоках |
|
6 |
- |
||
22.4. Филе палтуса в блоках |
|
6 |
- |
||
22.5. Филе ставриды и скумбрии в блоках |
|
4 |
- |
||
22.6. Филе "бабочка" из помолобуса и ставриды |
|
4 |
- |
||
22.7 Филе прочих океанических рыб в блоках |
|
5 |
- |
||
23. Фарш рыбный пищевой глазированный |
|
|
|
||
23.1. Фарш рыбный пищевой "Особый" |
|
6 |
- |
||
23.2. Фарш рыбный |
|
4 |
- |
||
3 |
- |
||||
23.3. Фарш рыбный пищевой полуфабрикат для кулинарных изделий в том числе срок хранения на судах |
|
1,5 |
- |
||
23.4. Фарш из мороженой океанической мелочи III группы для промышленной переработки |
|
|
|
||
Фарш "Особый" |
|
5 |
- |
||
Фарш рыбный |
|
3 |
- |
||
23.5. Фарш рыбный особой кондиции для "крабовых палочек" |
|
- |
4 |
||
"Особый" из минтая |
|
6 |
- |
||
Фарш из минтая для колбасных изделий |
|
9 |
- |
||
24. Икра в ястыках минтая, нототении мраморной, трески, других рыб, кроме осетровых и лососевых |
|
4 |
- |
||
25. Морепродукты |
|
|
|
||
25.1. Сыромороженые |
|
|
|
||
глазированные |
|
|
|
||
25.1.1. Креветки |
|
4 |
- |
||
25.1.2. Криль |
|
12 |
- |
||
25.1.3. Лангусты, омары |
|
4 |
- |
||
25.1.4. Осьминог, филе морского гребешка |
|
10 |
- |
||
25.1.5. Каракатица, кальмар, кроме иллекса аргентинского и командорского |
|
|
|
||
разделанные |
6 |
10 |
|||
неразделанные |
4 |
8 |
|||
кальмар иллекс аргентинский и командорский |
разделанный |
10 |
- |
||
неразделенный |
8 |
- |
|||
25.1.6. Морская капуста |
|
12 |
- |
||
25.2. Варено-мороженые глазированные |
|
|
|
||
25.2.1. Креветки |
|
4 |
- |
||
25.2.2. Паста белковая "Океан" из криля |
|
12 |
- |
||
25.2.3. Лангусты, омары |
|
4 |
- |
||
25.2.4. Мясо мидий и морского гребешка |
|
3 |
- |
||
25.2.5. Крабы (целые конечности и очищенное мясо) |
|
3,5 |
- |
||
25.2.6. Трепанг |
|
12 |
- |
||
25.2.7. Мясо антарктической креветки (криля) |
|
12 |
- |
||
25.2.8. Мясо креветки антарктической (криля) бланшированно-мороженое, полуфабрикат для производства консервов |
|
|
|
||
25.2.9. Раки |
|
20 дней |
|
||
26. Мясо китовое в блоках |
|
12 |
- |
||
27. Пищевые отходы осетровых рыб, кроме молок, неглазированные |
|
|
|
||
2 |
- |
||||
28. Молоки неглазированные |
|
1 |
- |
||
29. Головы частиковых рыб, наборы для ухи |
|
|
|
||
неглазированные |
2 |
- |
|||
30. Пельмени |
|
1,5 |
- |
||
31. Уха |
|
3 |
- |
||
32. Мясо рапаны черноморской |
|
6 |
- |
||
33. Молоки нототении мраморной (полуфабрикат для промышленной переработки) |
|
4 |
- |
||
34. Плавники акул (полуфабрикат для промышленной переработки) |
|
6 |
- |
||
35. Фарш антарктической креветки (криля) сыромороженый |
|
7 |
- |
||
То же со стабилизирующими добавками |
|
9 |
- |
||
Примечание: 1. Сроки хранения мороженой пищевой рыбной продукции приведены в соответствии с "Инструкцией по хранению рыбы, рыбных продуктов и морепродуктов на береговых холодильниках и рефрижераторных судах" (Сборник технологических инструкций по обработке рыбы, т. 2. М. "Колос", 1994). 2. Срок хранения мороженой рыбы, рыбопродукции и морепродуктов, неглазированных и уложенных в мелкую потребительскую тару, кроме осетровых и частиковых рыб, уменьшается на 1 месяц. Срок хранения осетровых в такой упаковке - 2 месяца, частиковых - 5 месяцев. 3. Сроки хранения мороженой рыбопродукции, не вошедшие в таблицу, соответствуют срокам, указанным в нормативно-технической документации на эту продукцию. | |||||
Рыба холодного копчения
| |||||
Лосось балтийский |
ломтики |
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||
Лососи дальневосточные, в т.ч. балычные изделия |
ломтики, |
от 0 до минус 4 |
10 сут. |
||
кусочки, кусок, |
от минус 4 до минус 8 |
||||
Осетровые рыбы |
ломтики |
от 2 до минус 6 |
3 сут. |
||
Рыба океанического промысла |
неразделанная |
От 0 до минус 4 |
10 сут. |
||
обезглавленная |
от минус 4 до минус 8 |
25 сут. |
|||
|
спинка, кусок |
От 0 до минус 4 |
10 сут. |
||
от минус 4 до минус 8 |
25 сут. |
||||
|
ломтики |
От 0 до минус 4 |
10 сут. |
||
От минус 4 до минус 8 |
20 сут. |
||||
Сардины, сардинелла, сардинопс |
неразделанные |
От 0 до минус 4 |
10 сут. |
||
от минус 4 до минус 8 |
20 сут. |
||||
Сельдь атлантическая жирная и тихоокеанская жирная |
неразделанная |
От 0 до минус 4 |
10 сут. |
||
от минус 4 до минус 8 |
15 сут. |
||||
Скумбрия и ставрида |
пласт с головой |
От 0 до минус 4 |
10 сут. |
||
Рыба внутренних водоемов |
неразделанная, потрошеная обезглавленная, спинка |
От 0 до минус 2 |
40 сут. |
||
ломтики, кусочки |
От 0 до минус 4 |
10 сут. |
|||
от минус 4 до минус 8 |
20 сут. |
||||
Рыба горячего копчения
| |||||
Рыба горячего копчения |
неразделанная |
От 2 до 6 |
2 сут. |
||
разделанная |
от 2 до минус 2 |
3 сут. |
|||
Рыба горячего копчения замороженная |
неразделанная |
не выше минус 18 |
30 сут. |
||
разделанная | |||||
Рыба осетровая горячего копчения |
разделанная |
от 2 до 6 |
2 сут. |
||
от 2 до минус 2 |
3 сут. |
||||
Рыба вяленая, рыба провесная и сушеная
| |||||
Рыба вяленая |
неразделанная |
От 0 до минус 4 |
40 сут. |
||
Рыба провесная |
неразделанная |
От 0 до 4 |
4 сут. |
||
|
|
от минус 1 до минус 5 |
7 сут. |
||
Кальмар сушеный |
филе, ломтики, |
от 15 до 20 |
15 сут. |
||
от 10 до 15 |
30 сут. |
||||
от 2 до минус 2 |
60 сут. |
||||
Рыба соленая, маринованная, пряного посола
| |||||
Сельдь атлантическая жирная слабо- и среднесоленая |
неразделенная, тушка |
от минус 4 до минус 8 |
15 сут. |
||
То же пряного посола |
То же |
от минус 2 до минус 8 |
10 сут. |
||
|
филе, ломтики без заливки |
от минус 2 до минус 8 |
7 сут. |
||
Сельдь атлантическая нежирная пряного посола |
неразделанная |
от минус 4 до минус 8 |
15 сут. |
||
|
обезглавленная |
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||
То же маринованная |
То же |
от минус 2 до минус 8 |
15 сут. |
||
То же |
филе, ломтики с заливками |
от 2 до минус 4 |
10 сут. |
||
Сельдь тихоокеанская жирная слабо- и среднесоленая |
неразделанная тушка |
от минус 4 до минус 8 |
8 сут. |
||
То же пряного посола |
неразделанная тушка |
от минус 4 до минус 8 |
8 сут. |
||
|
филе, ломтики без заливки |
от 2 до минус 4 |
3 сут. |
||
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||||
|
филе, ломтики с заливкой |
от минус 4 до минус 8 |
7 сут. |
||
Сельдь иваси крупная жирная пряного посола из соленого полуфабриката со сроками хранения: |
|
|
|
||
1 месяц |
|
от минус 4 до минус 8 |
8 сут. |
||
2 месяца |
|
от минус 4 до минус 8 |
4 сут. |
||
3 месяца |
|
от минус 4 до минус 8 |
2 сут. |
||
Скумбрия соленая |
неразделанная |
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||
разделанная | |||||
Скумбрия и ставрида пряного посола |
неразделанная |
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||
разделанная |
от 0 до минус 4 |
7 сут. |
|||
Ставрида океаническая соленая |
неразделанная |
от минус 4 до минус 8 |
15 сут. |
||
разделанная | |||||
Рыбы лососевые, кроме дальневосточных лососей, соленые |
ломтики |
от 2 до минус 4 |
5 сут. |
||
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||||
Лососи дальневосточные соленые |
филе-кусок, ломтики |
от 2 до минус 4 |
3 сут. |
||
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||||
Кета семужного посола |
кусок, ломтики |
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||
Сардины, сардинелла, сардинопс соленые |
неразделанные |
от минус 4 до минус 8 |
15 сут. |
||
|
разделанные |
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||
То же пряного посола |
неразделанные |
от минус 4 до минус 8 |
8 сут. |
||
разделанные | |||||
Клыкач соленый |
ломтики |
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
||
Рыба мелкая соленая:
| |||||
сардины |
неразделанные |
от минус 4 до минус 8 |
15 сут. |
||
разделанные |
от минус 4 до минус 8 |
10 сут. |
|||
другие виды |
неразделанные |
от 2 до минус 4 |
3 сут. |
||
|
разделанные |
от минус 4 до минус 8 |
7 сут. |
||
Рыбы сиговые соленые |
неразделанные |
от минус 4 до минус 8 |
8 сут. |
||
Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы пряного посола |
неразделанные |
от минус 2 до минус 8 |
7 сут. |
||
Сельдь иваси крупная жирная пряная и маринованная |
|
от минус 4 до минус 8 |
2 сут. |
||
Сельдь иваси соленая |
неразделанная |
от 0 до минус 2 |
3 сут. |
||
обезглавленная |
от минус 4 до минус 8 |
7 сут. |
|||
Б. Упаковка в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленполиамидной пленки
| |||||
Кулинарные изделия
| |||||
Сосиски рыбные |
|
от 2 до 6 |
не более 48 час. |
||
Рыба жареная |
|
от 2 до 6 |
не более 36 |
||
Рыба печеная |
|
от 2 до 6 |
не более 48 ч |
||
Котлеты и биточки рыбные жареные |
|
от 2 до 6 |
не более 24 ч |
||
Котлеты и биточки полуфабрикаты |
|
от минус 2 до 2 |
не более 12 ч |
||
Котлеты и биточки мороженые |
|
от минус 4 до минус 6 |
не более 72 ч |
||
Кальмар вареный |
|
от 2 до 6 |
не белее 36 ч |
||
Кальмар жареный, в маринаде |
|
от 2 до 6 |
не более 48 ч |
||
Для всех остальных изделий из кальмара |
|
от 2 до 6 |
не более 24 ч |
||
Икра "Калининградская" |
|
от 2 до 6 |
не более 48 ч |
||
Икра рыбная малосоленая |
|
"-" |
"-" |
||
Икра рыбная малосоленая с майонезом |
|
"-" |
"-" |
||
Масло икорное |
|
от 2 до 6 |
не более 24 ч |
||
Венигрет овощной с сельдью |
|
не выше 8 |
12 ч |
||
Сельдь рубленая и масло селедочное |
|
не выше 8 |
24 ч |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.