Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности (утв. Минсельхозпродом РФ 29 декабря 1995 г.) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности (утв. Минсельхозпродом РФ 29 декабря 1995 г.)


Текст инструкции приводится по изданию Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ (Москва, 1996 г.)


Настоящая Инструкция разработана:

И.М. Скурихиным, И.Б. Куваевой, В.А. Тутельяном, А.М. Иваницким, С.А. Шевелевой, Н.Р. Карликановой, Л.В. Кравченко, С.А. Хотимченко, Л.Н. Майоровой, А.Н. Зайцевым, Г.Н. Шатровым (Институт питания РАМН), В.Н. Ракицким, Л.В. Селивановой (Московский НИИ гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана), В.Ф. Семенихиной, И.В. Рожковой, О.А. Гераймовичем (ВНИИ молочной промышленности), Л.И. Тетеревой, Г.Д. Перфильевым, С.Н. Карликановой (НПО "Углич"), В.Н. Сергеевым (Минсельхозпрод России), А.И. Петуховым (Госкомсанэпиднадзор России)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)" МР 2.3.2.2327-08, утвержденные Роспотребнадзором 7 февраля 2008 г.

Изменения вступают в силу с 7 февраля 2008 г.