Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 11
Журнал
контроля качества продукции, выпускаемой на молочных заводах
NN |
Дата анализа |
Наименование проб |
N партии |
Бактерии группы кишечной палочки |
Общее количество бактерий в 1 |
Микроскопический препарат |
Дрожжи и плесени |
Примечание, подпись микробиолога |
||||||||||
разведения |
рост на среде Кесслер |
бродильный титр |
идентификация кишечной палочки |
|||||||||||||||
N сектора на среде Эндо |
рост на среде Эндо |
окраска по Граму |
рост на среде Козера (по окраске) |
колититр |
||||||||||||||
разведение/количество колоний в каждом отдельном разведении |
среднее количество бактерий |
|||||||||||||||||
|
|
молоко паст. |
|
1,0 |
+ |
< 0,3 |
1 |
+ |
грам - |
син. + |
0,3 |
|
37500 |
- |
|
|
||
|
|
|
1,0 |
+ |
|
2 |
+ |
грам - |
син. + |
|
II-350 |
|
|
|
||||
|
|
|
1,0 |
+ |
|
3 |
+ |
грам - |
зел. - |
|
III-40 |
|
|
|
||||
|
|
|
0,1 |
+ |
|
4 |
+ |
грам - |
син. + |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
0,1 |
+ |
|
5 |
+ |
грам - |
зел. - |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
0,1 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
кефир |
|
1,0 |
+ |
< 0,3 |
6 |
+ |
грам - |
зел. - |
0,3 |
|
|
Стрептококки, единичные дрожжи и палочки не в каждом поле зрения |
|
|
||
|
|
|
1,0 |
+ |
|
7 |
+ |
грам - |
зел. - |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
1,0 |
+ |
|
8 |
+ |
грам - |
син. + |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
0,1 |
+ |
|
9 |
+ |
грам - |
зел. - |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
0,1 |
+ |
|
10 |
+ |
грам - |
зел. - |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
0,1 |
+ |
|
11 |
+ |
грам - |
зел. - |
|
|
|
|
|
||||
|
|
сметана |
|
0,1 |
+ |
0,001 |
Идентификация не проводится |
|
|
|
Стрептококки |
|
|
|||||
|
|
|
0,01 |
+ |
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
0,001 |
+ |
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
0,0001 |
- |
|
|
|
|
Стрептококки, допускаются единичные палочки и дрожжи не в каждом поле зрения |
|
|
|||||||
|
|
творог |
|
0,1 |
+ |
0,0001 |
|
-"- |
-"- |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
0,01 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
0,001 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
0,0001 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
0,00001 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
0,000001 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.