Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 9
Примерные микробиологические показатели для оценки воздуха помещений
Объект анализа |
Оценка |
||||||||
отлично |
хорошо |
удовлетворительно |
|||||||
Количество бактерий, ед. |
Количество плесеней |
Количество дрожжей |
Количество бактерий |
Количество плесеней |
Количество дрожжей* |
Количество бактерий |
Количество плесеней |
Количество дрожжей |
|
выросших на чашках Петри | |||||||||
Воздух цеховых помещений предприятий |
До 20 |
- |
- |
20-50 |
До 5 |
До 5 |
50-70 |
До 5 |
До 5 |
Воздух остальных помещений предприятий |
До 30 |
До 5 |
- |
30-70 |
5-10 |
До 5 |
70-100 |
10-15 |
5-10 |
______________________________
* Для молочно-консервных заводов при обнаружении дрожжей и плесеней в любом количестве ставится неудовлетворительная оценка.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.