Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 6
Примерные показатели для оценки результатов микробиологического контроля материалов
Контролируемые объекты |
Периодичность отбора проб |
Исследуемая поверхность или количество |
Количество плесеней и результаты бродильной пробы |
|
ориентировочная оценка | ||||
хорошо |
плохо |
|||
Пергамент, этикетки из пергамента Кашированная фольга Палочки для эскимо Коробочки для тортов Марля, лавсан и др. |
100 |
Плесени от 0 до 5; отсутствие кишечной палочки |
Плесени свыше 10; присутствие кишечной палочки |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.