Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Микробиологические показатели для оценки санитарно-гигиенического состояния производства
Объект исследования |
Общее количество бактерий |
Наличие бактерий группы кишечной палочки |
в смыве со 100 | ||
Машина для отбивания порционных кусков. Резчик для мяса, волчок, смеситель, формующий аппарат |
Не более 1000 |
Отсутствуют |
Мелкий инвентарь (ножи, ложки, чердаки, разделочные доски) |
Не более 1000 |
То же |
Варочный автомат, жарочный автомат, обжарочная машина непрерывного действия, варочные котлы, емкость для соуса |
Не более 500 |
То же |
Автомат для производства формочек из алюминиевой фольги; машина для запечатывания формочек, скороморозильный аппарат |
Не более 500 |
То же |
Смывы с рук |
- |
То же |
Выполнение приведенных требований свидетельствует об удовлетворительном состоянии производства.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.