Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 9 октября 2014 г. N 2020 "О должностных лицах Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен новый перечень должностных лиц Минпромторга России, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях (АП).

Речь идет о предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), о ее ведении с нарушением (в т. ч. грубым) закрепленных в последнем условий; об осуществлении деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без указанного документа.

Например, в сфере лицензирования деятельности по хранению и уничтожению химического оружия протоколы об АП составляют директор Департамента реализации конвенционных обязательств, его заместители, начальник отдела контроля и анализа эффективности реализации федеральных целевых программ Департамента и его заместитель.

В области лицензирования деятельности по разработке, производству, испытанию и ремонту авиатехники - директор Департамента авиационной промышленности, его заместители, начальник отдела технического регулирования, экспериментальной авиации и лицензирования Департамента и его заместители.

Прежний перечень признан утратившим силу.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 9 октября 2014 г. N 2020 "О должностных лицах Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 ноября 2014 г.
Регистрационный N 34705


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 ноября 2014 г. N 266


Приказом Минпромторга России от 13 февраля 2020 г. N 487 настоящий документ признан утратившим силу с 3 апреля 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минпромторга России от 9 августа 2017 г. N 2625

Изменения вступают в силу с 10 сентября 2017 г.


Приказ Минпромторга России от 12 августа 2015 г. N 2332

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа