Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Московской городской Думы от 19 ноября 2014 г. N 315 "О внесении изменения в постановление Московской городской Думы от 30 ноября 2005 года N 350 "О Почетном знаке "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоте Московской городской Думы и Почетном дипломе Московской городской Думы"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 14 декабря 2001 года N 70 "О законах города Москвы и постановлениях Московской городской Думы" Московская городская Дума постановляет:

1. Пункт 10 приложения 2 к постановлению Московской городской Думы от 30 ноября 2005 года N 350 "О Почетном знаке "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоте Московской городской Думы и Почетном дипломе Московской городской Думы" изложить в следующей редакции:

"10. Ежегодно могут быть награждены почетными грамотами и почетными дипломами в совокупности не более 120 лиц и организаций: по две кандидатуры физических лиц, организаций - от депутата, 30 кандидатур - от комиссии. По желанию и своему письменному заявлению депутат вправе передать свою квоту другому депутату, комиссии.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

 

Председатель
Московской городской Думы

А.В. Шапошников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что начиная с 2015 г. ежегодно почетными грамотами и почетными дипломами может быть награждено не более 120 лиц и организаций. Ранее ежегодно разрешалось награждать только по 100 человек и организаций.



Постановление Московской городской Думы от 19 ноября 2014 г. N 315 "О внесении изменения в постановление Московской городской Думы от 30 ноября 2005 года N 350 "О Почетном знаке "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоте Московской городской Думы и Почетном дипломе Московской городской Думы"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Московской городской Думы http://www.duma.mos.ru/, 28.11.2014