Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 11. Предоставление бюджетных кредитов в 2015 году

Статья 11. Предоставление бюджетных кредитов в 2015 году

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 13 июля 2015 г. N 211-ФЗ в часть 1 статьи 11 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Установить, что в 2015 году бюджетные кредиты бюджетам субъектов Российской Федерации предоставляются из федерального бюджета в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренных по источникам финансирования дефицита федерального бюджета на эти цели, в сумме до 310 000 000,0 тыс. рублей на срок до трех лет для частичного покрытия дефицитов бюджетов субъектов Российской Федерации, покрытия временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации, а также для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и техногенных аварий.

Установить, что в 2015 году могут быть предоставлены бюджетные кредиты из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации сверх установленного объема бюджетных ассигнований в пределах поступлений от возврата бюджетных кредитов, предоставленных бюджетам субъектов Российской Федерации, на цели, указанные в абзаце первом настоящей статьи.

ГАРАНТ:

См. Правила предоставления (использования, возврата) из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации бюджетных кредитов на 2015 год, утвержденные постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2014 г. N 1567

2. Установить плату за пользование указанными в части 1 настоящей статьи бюджетными кредитами:

1) для частичного покрытия дефицитов бюджетов субъектов Российской Федерации, покрытия временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации, - в размере 0,1 процента годовых;

2) для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и техногенных аварий, - по ставке 0 процентов.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 ноября 2015 г. N 329-ФЗ в часть 3 статьи 11 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Бюджетные кредиты за счет средств целевых иностранных кредитов (заимствований) предоставляются в 2015 году из федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных по источникам финансирования дефицита федерального бюджета, в сумме до 18 450,0 тыс. рублей.

4. Установить плату за пользование бюджетными кредитами на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов) в размере 0,1 процента годовых.