Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Соглашение о сотрудничестве между Счетной палатой Российской Федерации и Федеральной налоговой службой от 14 ноября 2014 г. NN С-03-01-108, ММВ-23-3/16

ГАРАНТ:

О взаимодействии налоговых органов с другими органами исполнительной власти см. справку

Счетная палата Российской Федерации (далее - Счетная палата) в лице Председателя Счетной палаты Голиковой Татьяны Алексеевны, действующей на основании Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 41-ФЗ "О Счетной палате Российской Федерации", с одной стороны, и Федеральная налоговая служба в лице руководителя ФНС России Мишустина Михаила Владимировича, действующего на основании Положения о Федеральной налоговой службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. N 506, - с другой, именуемые в дальнейшем Сторонами, в соответствии с пунктом 21 части 1 статьи 13 Федерального закона "О Счетной палате Российской Федерации", руководствуясь федеральными законами от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", указами Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. N 1065 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению" и от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции", исходя из взаимной заинтересованности в эффективном решении задач, связанных с исполнением доходных статей федерального бюджета, действуя в соответствии с полномочиями, подписали настоящее Соглашение о нижеследующем.

 

 

Председатель Счетной палаты
Российской Федерации

Т.А. Голикова

 

Руководитель
Федеральной налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФНС России и Счетная палата РФ заключили Соглашение о взаимодействии.

Речь идет о контроле за соблюдением законодательства о налогах и сборах и о государственном финансовом контроле, об обмене сведениями, необходимыми для решения задач, возложенных на стороны, в т. ч. для противодействия коррупции.

В рамках взаимодействия Палата, в частности, вправе привлекать Службу к участию в контрольных и экспертно-аналитических мероприятиях.

Соглашение вступает в силу с момента его подписания.

Соглашение, подписанное в 2006 г., утрачивает силу.


Соглашение о сотрудничестве между Счетной палатой Российской Федерации и Федеральной налоговой службой от 14 ноября 2014 г. NN С-03-01-108, ММВ-23-3/16


Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания


Текст Соглашения официально опубликован не был