Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Нормы
оснащения предприятий общественного питания торгово-технологическим и холодильным оборудованием
(утв. приказом Министерства торговли СССР от 26 ноября 1971 г. N 187)
Извлечение
Нормы оснащения школьных столовых
Наименование оборудования |
Единица измерения |
Производительность, емкость, площадь в единицах измерения |
Общеобразовательные школы |
|||
количество учащихся | ||||||
784 |
1176 |
1568 |
1960 |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
I. Механическое оборудование |
|
|
|
|
|
|
Привод универсальный общего назначения с комплектом сменных механизмов |
шт. |
- |
1 |
1 |
1 |
1 |
Мясорубка механическая |
кг/ч |
110-150 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Картофелеочистительная машина |
кг/ч |
125-250 |
1* |
- |
- |
- |
Маслоделитель ручной |
порц./мин |
120 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Хлеборезка механическая |
кг/ч |
200 |
1 |
1 |
1 |
1 |
II. Холодильное оборудование |
|
|
|
|
|
|
Шкаф холодильный |
0,4 |
1* |
1 |
- |
- |
|
Шкаф холодильный |
0,6 |
2 |
- |
1 |
- |
|
Шкаф холодильный |
0,8 |
- |
1 |
2 |
3 |
|
III. Тепловое оборудование |
|
|
|
|
|
|
Плита кухонная |
- |
1,2 |
1,2 |
1,5 |
1,5 |
|
Котел пищеварочный |
л |
100 |
1 |
- |
- |
- |
Котел пищеварочный |
л |
160 |
1 |
2 |
1 |
1 |
Котел пищеварочный |
л |
250 |
- |
- |
1 |
2 |
Шкаф жарочно-кондитерский двухкамерный |
0,22/0,77* |
1 |
1 |
1 |
1 |
|
Кипятильник непрерывного действия |
л/ч |
50 |
- |
- |
1 |
- |
Кипятильник непрерывного действия |
л/ч |
100 |
1 |
1 |
1 |
2 |
IV. Раздаточное оборудование |
|
|
|
|
|
|
Мармит для первых блюд одноконфорочный |
0,15 |
1 |
1 |
- |
- |
|
Мармит для первых блюд трехконфорочный |
0,45 |
- |
- |
1 |
1 |
|
Прилавок-мармит для вторых блюд |
л |
68 |
1 |
- |
- |
2 |
Прилавок-мармит для вторых блюд |
л |
90 |
- |
1 |
- |
- |
Прилавок-мармит для вторых блюд |
л |
117 |
- |
- |
1 |
- |
Прилавок-мармит для панированных изделий |
шт. |
- |
1 |
1 |
1 |
1 |
Секция-стойка раздаточная с подогревом стола и тепловым шкафом |
0,4 |
1 |
2 |
3 |
3 |
|
Электрополотенце |
шт. |
- |
2 |
3 |
4 |
4 |
Термостат |
л |
20 |
2 |
2 |
4 |
4 |
V. Моечное оборудование |
|
|
|
|
|
|
Универсальная посудомоечная машина |
шт./ч |
1000 |
1 |
1 |
- |
- |
Универсальная посудомоечная машина с применением моющих средств |
шт./ч |
2000 |
- |
- |
1 |
1 |
Машина для мойки кухонной посуды |
предм./ч |
20-30 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.