Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1310 "О внесении изменения в Правила принятия Федеральной службой по тарифам решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1310
"О внесении изменения в Правила принятия Федеральной службой по тарифам решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2015 г. N 941 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

В пункте 3 Правил принятия Федеральной службой по тарифам решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по тарифам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 29, ст. 3049; 2007, N 25, ст. 3039; 2008, N 23, ст. 2719), слова "Министерства регионального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректированы Правила принятия ФСТ России решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий.

Для принятия решений в Службе по тарифам образовано правление. Уточнено, что в него в т. ч. входит представитель Минстроя России (ранее - Минрегиона России).


Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1310 "О внесении изменения в Правила принятия Федеральной службой по тарифам решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 декабря 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 декабря 2014 г. N 50 ст. 7099


Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2015 г. N 941 настоящее постановление признано утратившим силу