Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Минфина России от 5 декабря 2014 г. N ОП 5-2014 "Обобщение практики применения МСФО на территории Российской Федерации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организации, обязанные составлять консолидированную финансовую отчетность в соответствии с МСФО, определены Законом о консолидированной финансовой отчетности. Если такая организация составляет, представляет и публикует отчетность, не отвечающую требованиям названного закона, эта отчетность не может именоваться консолидированной финансовой отчетностью (финансовой отчетностью) в смысле указанного закона.

Консолидированная финансовая отчетность организации, доли участия в которой классифицируются в соответствии с МСФО как обязательства, не может считаться составленной в соответствии с МСФО, если в ее составе отсутствует информация, предусмотренная отчетом об изменениях в капитале.


Информация Минфина России от 5 декабря 2014 г. N ОП 5-2014 "Обобщение практики применения МСФО на территории Российской Федерации"


Текст информации официально опубликован не был