Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 декабря 2014 г. N 563 "Об утверждении квалификационных требований по направлениям профессиональной деятельности, реализуемым в Кавказском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 декабря 2014 г. N 563
"Об утверждении квалификационных требований по направлениям профессиональной деятельности, реализуемым в Кавказском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

Во исполнение поручения Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе А.Г. Хлопонина от 26 марта 2014 г. N АХ-П17-1998, в соответствии с приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" от 4 апреля 2012 г. N 229 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 24 мая 2012 г. рег. N 24302) и в целях совершенствования кадровой политики в Кавказском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

1. Утвердить квалификационные требования по направлениям профессиональной деятельности, реализуемым в Кавказском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - квалификационные требования).

2. Руководителю Кавказского управления М.Ш. Кисиеву в целях повышения качества отбора кадров, их оценки, профессионального развития и ротации руководствоваться утвержденными настоящим приказом квалификационными требованиями при приеме на государственную гражданскую службу и решении вопроса о замещении должности государственной гражданской службы в порядке должностного роста.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.В. Козивкина.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 декабря 2014 г. N 563 "Об утверждении квалификационных требований по направлениям профессиональной деятельности, реализуемым в Кавказском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был