Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 29 декабря 2014 г. N 176н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок применения бюджетной классификации.

Так, включены новые направления расходов. Это 5406 - иные межбюджетные трансферты на капремонт жилищного фонда, поврежденного в результате паводков, произошедших в России; 6632 - имущественный взнос Агентству стратегических инициатив по продвижению новых проектов; 5427 - иные межбюджетные трансферты Ленинградской области на поддержку ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" для частичной компенсации затрат на перевозку по железной дороге нефелинового концентрата; 5434 - иные межбюджетные трансферты Новосибирской области на финансирование дорожной деятельности; субсидии АНО "Единая транспортная дирекция" г. Сочи на организацию поставок и перевозок пассажиров на территорию Крымского полуострова и др.

Пересмотрено содержание целевых статей, предусматривающих в т. ч. расходы на развитие физкультуры и спорта, субсидии на закупку автобусов и техники для ЖКХ, работающих на газомоторном топливе, а также средства, выделяемые Крыму и Севастополю на различные нужды.


Приказ Минфина России от 29 декабря 2014 г. N 176н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 21 января 2015 г. N 01/4413-ЮЛ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минфина России от 31 января 2019 г. N 13н настоящий документ признан утратившим силу с 31 января 2019 г.