Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2014 г. N 827-ПП "Об утверждении дополнительного перечня категорий граждан, имеющих право на бесплатное предоставление социальных услуг в городе Москве по формам социального обслуживания, установленным федеральным законодательством" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2014 г. N 827-ПП
"Об утверждении дополнительного перечня категорий граждан, имеющих право на бесплатное предоставление социальных услуг в городе Москве по формам социального обслуживания, установленным федеральным законодательством"

С изменениями и дополнениями от:

10 ноября 2015 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить дополнительный перечень категорий граждан, имеющих право на бесплатное предоставление социальных услуг в городе Москве по формам социального обслуживания, установленным федеральным законодательством (приложение).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден дополнительный перечень категорий граждан, имеющих право на бесплатное предоставление социальных услуг в Москве по формам соцобслуживания, установленным федеральным законодательством. В перечень, в частности, включены граждане, имеющие право на бесплатное предоставление социальных услуг в организациях соцобслуживания в форме социального обслуживания на дому и полустационарной форме социального обслуживания (инвалиды и участники ВОВ; супруги военнослужащих, погибших на войне с Финляндией, ВОВ, войне с Японией, не вступившие в повторный брак; бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и пр.); инвалиды с детства при получении социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания на условиях пятидневного проживания; лица подвергшиеся насилию, при получении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.



Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2014 г. N 827-ПП "Об утверждении дополнительного перечня категорий граждан, имеющих право на бесплатное предоставление социальных услуг в городе Москве по формам социального обслуживания, установленным федеральным законодательством"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 29.12.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2015 г., N 1 (дата выхода номера в свет 08.01.2015)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 ноября 2015 г. N 743-ПП