Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 27207-87 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли" (утв. и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 10 апреля 1991 г. N 475)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 ГОСТ 27207-87 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли" (утв. и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 10 апреля 1991 г. N 475)


Текст изменения опубликован в ИУС "Государственные стандарты", 1991 г., N 7


Дата введения - 1 октября 1991 г.