Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России и Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 декабря 2014 г. N 147н/1044 "О признании не действующей на территории Российской Федерации Инструкции Минфина СССР, Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 7 апреля 1988 г. N 62 "О служебных командировках в пределах СССР"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Признается недействующей на территории России Инструкция Минфина СССР, Госкомтруда СССР и ВЦСПС, посвященная организации служебных командировок в пределах СССР.

Отметим, что особенности направления работников в служебные командировки определены Правительством РФ (постановление от 13 октября 2008 г. N 749). Также необходимо руководствоваться нормами ТК РФ.


Приказ Минфина России и Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 декабря 2014 г. N 147н/1044 "О признании не действующей на территории Российской Федерации Инструкции Минфина СССР, Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 7 апреля 1988 г. N 62 "О служебных командировках в пределах СССР"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2015 г., N 2