Приказ Федеральной службы охраны РФ от 29 октября 2014 г. N 535 "Об утверждении Порядка подготовки сведений об участниках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, изъявивших желание воспользоваться накоплениями для жилищного обеспечения, и лицах, получивших право использовать накопления для жилищного обеспечения и изъявивших желание реализовать это право, в органах государственной охраны"

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 29 октября 2014 г. N 535
"Об утверждении Порядка подготовки сведений об участниках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, изъявивших желание воспользоваться накоплениями для жилищного обеспечения, и лицах, получивших право использовать накопления для жилищного обеспечения и изъявивших желание реализовать это право, в органах государственной охраны"

 

В соответствии с Правилами использования накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2005 г. N 655 "О порядке функционирования накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих", приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок подготовки сведений об участниках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, изъявивших желание воспользоваться накоплениями для жилищного обеспечения, и лицах, получивших право использовать накопления для жилищного обеспечения и изъявивших желание реализовать это право, в органах государственной охраны.

 

Директор
Федеральной службы охра
Российской Федерации

Е.А. Муров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2015 г.
Регистрационный N 35658

 

Урегулирована процедура подготовки в органах госохраны сведений об участниках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, желающих воспользоваться соответствующими накоплениями.

Речь также идет о лицах, получивших право потратить накопления для жилищного обеспечения и желающих реализовать его.

Указанным гражданам необходимо подать заявление (рапорт). Сведения готовятся по специальным формам (прилагаются) уполномоченным подразделением в течение 3 рабочих дней.

Далее данные направляются в управление жилищного обеспечения Службы инженерно-технического обеспечения ФСО России. Ежемесячно до 20 числа оно передает сведения в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, обеспечивающий функционирование накопительно-ипотечной системы. Ожидается уведомление о перечислении денежных средств (об отказе в этом).


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 29 октября 2014 г. N 535 "Об утверждении Порядка подготовки сведений об участниках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, изъявивших желание воспользоваться накоплениями для жилищного обеспечения, и лицах, получивших право использовать накопления для жилищного обеспечения и изъявивших желание реализовать это право, в органах государственной охраны"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2015 г.
Регистрационный N 35658


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 января 2015 г.