Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства транспорта РФ от 29 декабря 2014 г. N 349 "О расчетах за транзитные перевозки грузов железнодорожным транспортом в международном сообщении и валюте платежа на 2015 фрахтовый год" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Документ касается применения Тарифной политики железных дорог государств - участников СНГ на перевозки грузов в международном сообщении на 2015 фрахтовый год.

Установлено, что ставки на транзитные перевозки грузов по российским железным дорогам и ставки дополнительных сборов рассчитываются по правилам Тарифной политики.

Провозные платежи за транзитные перевозки грузов по российским железным дорогам, в т. ч. с участием различных видов транспорта независимо от форм перевозочных документов, начисляются в валюте тарифа.

Валютой платежа за транзитные перевозки грузов по российским железным дорогам при расчетах с экспедиторскими организациями, заключившими договор с организациями железнодорожного транспорта, является российский рубль.


Приказ Министерства транспорта РФ от 29 декабря 2014 г. N 349 "О расчетах за транзитные перевозки грузов железнодорожным транспортом в международном сообщении и валюте платежа на 2015 фрахтовый год"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2015 г.
Регистрационный N 35935


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 февраля 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 15 июня 2015 г. N 24


Приказом Минтранса России от 15 февраля 2016 г. N 26 настоящий приказ признан утратившим силу