Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 32163-2013 "Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 232-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 32163-2013 "Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 232-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2013 г.

 

Дата введения - 1 июля 2014 г.

 

1 Подготовлен Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений" Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (ФГУП "ВНИИФТРИ")

 

2 Внесен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

 

3 Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 7 июня 2013 г. N 43)

 

За принятие проголосовали:

 

Краткое наименование страны по MK (ИСО 3166) 004-97

Код страны по MK (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Киргизия

Россия

Таджикистан

Узбекистан

KG

RU

TJ

UZ

Кыргызстандарт

Росстандарт

Таджикстандарт

Узстандарт

 

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 232-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32163-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г.

 

5 Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 54017-2010

 

6 Введен впервые