Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54729-2011 "Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 января 2011 г. N 898-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54729-2011 "Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 января 2011 г. N 898-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Стандартинформ, Москва, 2013 г.

 

Дата введения - 1 января 2013 г.

 

1 Разработан Закрытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт Галургии" (ЗАО "ВНИИ Галургии")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 января 2011 г. N 898-ст

 

4 Введен впервые

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка (ИУС 2024 г., N 3)

Изменения вступают в силу с 30 ноября 2023 г.