Раздел 8. Сельдевые
Таблица 39
Биотехнические показатели по выращиванию молоди сельди
N п/п |
Показатели |
Хабаровский край |
|
1. |
Средняя масса производителей, кг: |
|
|
1.1 при вылове: |
|
||
- самки |
0,24 |
||
- самцы |
0,24 |
||
1.2 при повторном созревании: |
|
||
- самки |
- |
||
- самцы |
- |
||
2. |
Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз:экз. |
1:1 |
|
3. |
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % |
- |
|
4. |
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг |
170,83 |
|
5. |
Выживаемость производителей, %: |
|
|
5.1 транспортировка |
- |
||
5.2 выдерживание: |
|
||
5.2.1 кратковременное |
- |
||
5.2.2 длительное |
- |
||
5.3 после нереста |
- |
||
6. |
Доля самок с резорбцией икры, % |
- |
|
7. |
Доля производителей, созревших после инъекции, % |
- |
|
8. |
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % |
- |
|
9. |
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: |
|
|
9.1 самки, экз./% |
-/- |
||
9.2 самцы, экз./% |
-/- |
10. |
Средний процент оплодотворения икры, % |
- |
|
11. |
Выживаемость, % |
Икра: |
|
11.1 транспортировка |
- |
||
11.2 инкубация |
95 |
||
12. |
Личинки: |
|
|
12.1 выдерживание |
- |
||
12.2 переход на активное питание |
- |
||
12.3 подращивание |
- |
||
13. |
Молодь: |
|
|
- после подращивания |
|
||
13.1 пруды |
20 |
||
13.2 бассейны |
- |
||
- укрупненной навески |
- |
||
- после транспортировки к месту выпуска |
- |
||
14. |
Доля молоди для пополнения РМС, % |
- |
|
15. |
Средняя масса выпускаемой молоди, г |
10 |
|
16. |
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн. шт. молоди: |
|
|
- количество, экз./экз. |
128/128 |
||
- масса, кг/кг |
31/31 |
<< Раздел 7. Щуковые |
Раздел 9. >> Миноговые |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 30 января 2015 г. N 25 "Об утверждении Методики расчета объема добычи (вылова)... |