Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 28 января 2015 г. N 14 "Об особенностях применения в отношении граждан Российской Федерации, поступающих на службу в органы внутренних дел Российской Федерации с прикомандированием к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, приказа МВД России от 18 июля 2014 г. N 595 "О некоторых вопросах поступления граждан Российской Федерации на службу в органы внутренних дел Российской Федерации" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены особенности рассмотрения документов, представленных гражданами для поступления на службу в ОВД с прикомандированием к ГФС России.

В части общих вопросов следует руководствоваться приказом МВД России от 18 июля 2014 г.

При этом по определенным формам составляются следующие документы. Бланк решения по результатам рассмотрения материалов, переданных гражданином. Журнал учета заявлений для поступления на службу. Бланк проверки сообщенных кандидатом сведений. Бланк уведомления об итогах рассмотрения материалов.

Составлены перечни должностных лиц, имеющих право принимать документы от гражданина, а также руководителей (начальников), которые могут рассматривать их и принимать решения.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 28 января 2015 г. N 14 "Об особенностях применения в отношении граждан Российской Федерации, поступающих на службу в органы внутренних дел Российской Федерации с прикомандированием к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, приказа МВД России от 18 июля 2014 г. N 595 "О некоторых вопросах поступления граждан Российской Федерации на службу в органы внутренних дел Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 марта 2015 г.
Регистрационный N 36359


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 марта 2015 г.


Приказом ГФС России от 9 декабря 2019 г. N 330 настоящий документ признан утратившим силу с 3 февраля 2020 г.