В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
|
- |
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия |
- |
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия* |
|
- |
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия |
|
- |
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия |
|
________ * Прекращено применение на территории Российской Федерации с 15.02.2015. | ||
| ||
Пункт 4.1.4. Таблица 3, значение показателя "Массовая доля мясных ингредиентов*, %, не менее" |
37,7 |
47,9 |
Пункт 4.2.1 |
- жир-сырец свиной |
- жир-сырец свиной, говяжий, бараний |
- жир топленый свиной по ГОСТ 25292 |
- жир топленый свиной, говяжий, бараний и костный по ГОСТ 25292; |
|
- |
- крупу гречневую по ГОСТ 5550, ГОСТ Р 55290; |
|
- |
- крупу перловую по ГОСТ 5784; |
|
- |
- крупу пшенную по ГОСТ 572; |
|
- |
- крупу ячневую по ГОСТ 5784. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 55333-2012 "Консервы мясорастительные. Технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2015 г., N 2