Приказ Федерального казначейства от 3 марта 2015 г. N 32 "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 3 декабря 2013 г. N 277 "О порядке организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" (утратил силу)

Приказ Федерального казначейства от 3 марта 2015 г. N 32
"О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 3 декабря 2013 г. N 277 "О порядке организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России"

ГАРАНТ:

Приказом Федерального казначейства от 23 декабря 2016 г. N 488 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" приказываю:

Внести в приказ Федерального казначейства от 3 декабря 2013 г. N 277 "О порядке организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России"" (далее - Приказ), следующие изменения:

1. Подпункт "м" пункта 1 Приказа изложить в следующей редакции:

"м) ежеквартальное (в срок не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом (кварталом)) представление в Юридическое управление Федерального казначейства обзора судебной практики по делам с участием территориального органа Федерального казначейства по форме согласно приложению N 4 к настоящему приказу в электронном виде с использованием ППО АСД "LanDocs" (в формате MS Word), подписанной руководителем ТОФК или лицом его замещающим.".

2. Подпункт "м" пункта 2 Приказа изложить в следующей редакции:

"м) ежеквартальное (в срок не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом (кварталом)) представление в Юридическое управление Федерального казначейства обзора судебной практики по делам с участием ФКУ "ЦОКР" по форме согласно приложению N 4 к настоящему приказу в электронном виде с использованием ППО АСД "LanDocs" (в формате MS Word), подписанной директором ФКУ "ЦОКР" или лицом его замещающим.".

3. В абзаце первом пункта 2 Приказа "С.А. Гашкина" заменить на "А.С. Ушаков".

4. Дополнить Приказ пунктами 6.1., 6.2., 6.3. следующего содержания:

"6.1. Утвердить форму Обзора судебной практики по делам с участием ТОФК и ФКУ "ЦОКР" согласно приложению N 4 к настоящему приказу.

6.2. Утвердить Правила составления и представления Обзора судебной практики по делам с участием ТОФК и ФКУ "ЦОКР" согласно приложению N 5 к настоящему приказу.

6.3. Утвердить пример заполнения Обзора судебной практики по делам с участием ТОФК и ФКУ "ЦОКР" согласно приложению N 6 к настоящему приказу.".

5. Дополнить Приказ приложениями N 4, N 5, N 6 согласно приложениям N 1 , N 2, N 3 к настоящему приказу.

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального казначейства от 3 марта 2015 г. N 32 "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 3 декабря 2013 г. N 277 "О порядке организации и ведения работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федерального казначейства от 23 декабря 2016 г. N 488 настоящий приказ признан утратившим силу