Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 13 апреля 2015 г. N 641-р О перечне воздушных пунктов пропуска через государственную границу РФ, классификация которых меняется с постоянных на работающие на нерегулярной основе

Распоряжение Правительства РФ от 13 апреля 2015 г. N 641-р

ГАРАНТ:

Об установлении пунктов пропуска через государственную границу РФ см. справку

Изменить классификацию воздушных пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации по режиму работы с постоянных на работающие на нерегулярной основе по перечню согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден перечень воздушных пунктов пропуска через госграницу, режим работы которых переведен с постоянной на нерегулярную основу.

Это Анадырь (Угольный), Брянск, Магадан (Сокол), Орск, Петрозаводск (Бесовец), Псков (Кресты), Таганрог-Южный, Ярославль (Туношна) и Чкаловский.


Распоряжение Правительства РФ от 13 апреля 2015 г. N 641-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 апреля 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 апреля 2015 г. N 16 ст. 2438