Постановление Правительства РФ от 14 апреля 2015 г. N 353 "О внесении изменения в перечень научных и инновационных организаций, которые имеют право приглашать в Российскую Федерацию иностранных граждан в качестве научных или педагогических работников для занятия научно-исследовательской или педагогической деятельностью без разрешения на привлечение и использование иностранных работников"

Постановление Правительства РФ от 14 апреля 2015 г. N 353
"О внесении изменения в перечень научных и инновационных организаций, которые имеют право приглашать в Российскую Федерацию иностранных граждан в качестве научных или педагогических работников для занятия научно-исследовательской или педагогической деятельностью без разрешения на привлечение и использование иностранных работников"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить перечень научных и инновационных организаций, которые имеют право приглашать в Российскую Федерацию иностранных граждан в качестве научных или педагогических работников для занятия научно-исследовательской или педагогической деятельностью без разрешения на привлечение и использование иностранных работников, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2012 г. N 93 "Об утверждении перечня научных и инновационных организаций, которые имеют право приглашать в Российскую Федерацию иностранных граждан в качестве научных или педагогических работников для занятия научно-исследовательской или педагогической деятельностью без разрешения на привлечение и использование иностранных работников" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 7, ст. 874; 2013, N 48, ст. 6271; 2014, N 51, ст. 7439), пунктом 12 следующего содержания:

"12. Юридические лица, участвующие в реализации проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра "Сколково".".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректирован перечень научных и инновационных организаций, которые имеют право приглашать в Россию иностранцев в качестве научных или педагогических работников для занятия научно-исследовательской или педагогической деятельностью без разрешения на привлечение и использование иностранных работников.

В него включены юрлица, участвующие в реализации проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра "Сколково".


Постановление Правительства РФ от 14 апреля 2015 г. N 353 "О внесении изменения в перечень научных и инновационных организаций, которые имеют право приглашать в Российскую Федерацию иностранных граждан в качестве научных или педагогических работников для занятия научно-исследовательской или педагогической деятельностью без разрешения на привлечение и использование иностранных работников"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 апреля 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 апреля 2015 г. N 16 ст. 2390