Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 1841-2-2013 "Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 454-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 1841-2-2013 "Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 454-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.


Дата введения - 1 июля 2014 г.


1 Подготовлен Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) на основе аутентичного перевода на русский язык международного стандарта, указанного в пункте 4


2 Внесен Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (ТК 116)


3 Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 7 июня 2013 г. N 43)


За принятие проголосовали:


Краткое наименование страны

по МК (ИСО 3166) 004-97

Код страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Армения

Казахстан

Киргизия

Россия

Таджикистан

Узбекистан

AM

KZ

KG

RU

TJ

UZ

Минэкономики Республики Армения

Госстандарт Республики Казахстан

Кыргызстандарт

Росстандарт

Таджикстандарт

Узстандарт


4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 1841-2:1996 Meat and meat products. Determination of chloride content - Part 2: Potentiometric method (Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод).


Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования международного стандарта в связи с особенностями построения межгосударственной системы стандартизации.


Перевод с английского языка (en).


Официальный экземпляр международного стандарта, на основе которого подготовлен настоящий межгосударственный стандарт, имеется в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации.


Степень соответствия - идентичная (ЮТ)


5 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 454-ст межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 1841-2-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г.


6 Введен впервые


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки