Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Федеральный закон от 20 апреля 2015 г. N 87-ФЗ "Об отчете Правительства Российской Федерации и информации Центрального банка Российской Федерации о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году" (прекратил действие)

Федеральный закон от 20 апреля 2015 г. N 87-ФЗ
"Об отчете Правительства Российской Федерации и информации Центрального банка Российской Федерации о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году"

 

Принят Государственной Думой 10 апреля 2015 года

Одобрен Советом Федерации 15 апреля 2015 года

ГАРАНТ:

Настоящий Федеральный закон прекратил действие в связи с рассмотрением Государственной Думой отчета Правительства РФ и информации Центрального банка РФ за 2015 г.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

20 апреля 2015 г.

N 87-ФЗ

 

Урегулировано представление отчета Правительства РФ и информации ЦБ РФ о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 г.

Они направляются в Федеральное Собрание ежеквартально в срок не более 45 дней после завершения отчетного периода.

Требования к структуре и содержанию отчета и информации сформированы в соответствии с принятыми федеральными законами, обеспечивающими реализацию плана.

Наряду со сведениями общего характера о принятых правовых актах и общем объеме использования финансовых ресурсов по соответствующим направлениям, в отчете должны быть приведены данные о распределении средств между юрлицами, а также, при необходимости, регионами.

Также в отчете должны содержаться сведения об использовании кредитными организациями и другими юрлицами предоставленных им дополнительных финансовых ресурсов.

Кроме того, в отчет включается информация об общем объеме кредитования отраслей экономики с выделением данных о кредитах, предоставленных банками с госучастием, и банками, получившими субординированные кредиты Внешэкономбанка.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования и действует до дня рассмотрения Государственной Думой отчета и информации.


Федеральный закон от 20 апреля 2015 г. N 87-ФЗ "Об отчете Правительства Российской Федерации и информации Центрального банка Российской Федерации о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу 21 апреля 2015 г. и действует до дня рассмотрения Государственной Думой отчета Правительства Российской Федерации и информации Центрального банка Российской Федерации о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 г.


Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 апреля 2015 г., в "Российской газете" от 22 апреля 2015 г. N 85, в "Парламентской газете" от 24-29 апреля 2015 г. N 15, в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 апреля 2015 г. N 17 (часть I) ст. 2462


История рассмотрения и принятия Федерального закона