Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 г. N 212-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 2-ПП"

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется, что в качестве заявителей за предоставлением госуслуги могут обратиться физлица, ИП и юрлица (ранее - физические и юридические лица). Услуга в электронной форме с использованием Портала госуслуг предоставляется только зарегистрированным пользователям после получения индивидуального кода доступа.

В перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления госуслуги, включены следующие: представление утративших силу документов; обращение за сведениями, не предусмотренными к размещению в информационной системе; обращение за госуслугой, не предоставляемой Москомархитектурой. Кроме того, предусмотрены дополнительные основания для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления услуги, при направлении запроса в электронной форме: некорректное заполнение обязательных полей в форме интерактивного запроса; наличие противоречивых сведений в интерактивном запросе и приложенных к нему документах.

Также расширен перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги. Теперь отказ может последовать также в случае отсутствия сведений о факте оплаты госуслуги в установленные сроки; наличия в представленных документах противоречивых или недостоверных сведений; отсутствия в информационной системе запрашиваемых сведений.

Более детально изложена процедура досудебного обжалования решений и действий Москомархитектуры и должностных лиц при предоставлении государственной услуги.



Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 г. N 212-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 2-ПП"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 21.04.2015