Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 22 декабря 2014 г. N 882/пр "Об утверждении форм раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами" (документ прекратил действие)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены формы раскрытия информации организациями, управляющими многоквартирными домами.

Речь идет об управляющих компаниях, ТСЖ, жилищных кооперативах и иных специализированных потребкооперативах. Напомним, что они обязаны раскрывать общую информацию о себе, перечень находящихся под управлением домов и данные о них, сведения о выполняемых работах и оказываемых коммунальных услугах, информацию об использовании и капремонте общего имущества дома и ряд иных сведений.

Указанные данные размещаются на сайте www.reformagkh.ru, а также по выбору управляющей организации на ее собственном сайте, сайте регионального или местного органа власти.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 22 декабря 2014 г. N 882/пр "Об утверждении форм раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 2015 г.
Регистрационный N 37217


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 мая 2015 г.


Настоящий документ фактически прекратил действие с 1 июля 2019 г. На территориях всех субъектов РФ информация подлежит размещению в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства. Порядок, состав, сроки и периодичность размещения осуществляется в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 29 февраля 2016 г. N 74/114/пр