Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 мая 2015 г. N 50 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении ходунков и палаток для игр, а также в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В отдельные подсубпозиции ТН ВЭД ЕАЭС вынесены ходунки на мебельных колесах со складным металлическим каркасом, оборудованные удерживающим приспособлением из текстильного материала с 2 отверстиями для ног ребенка.

Указанный товар, предназначенный для детей массой не более 15 кг, классифицируется по коду 9403 70 000 2, прочий - 9403 70 000 3.

Специальный код (9503 00 990 1) присвоен палаткам для игр, используемым детьми в помещениях или на открытом воздухе, в виде животных, мультипликационных персонажей, транспортных средств, геометрических форм (напр., пирамида, конус, куб, усеченная пирамида), состоящим из текстильного материала с пластмассовым или металлическим (трубчатым или пружинным) каркасом, высотой не более 120 см, шириной не более 185 см, длиной не более 185 см.

Ставки ввозных пошлин в отношении вышеназванных товаров не изменились.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 мая 2015 г. N 50 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении ходунков и палаток для игр, а также в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 13 мая 2015 г., в газете "Таможенный вестник", июнь 2015 г., N 11


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 августа 2021 г. N 100

Изменения вступают в силу с 1 января 2022 г.